Olá queridos leitores, aqui é a Escarlet novamente! 🙋♀️
Se você, assim como eu, acha que cozinhar é coisa de chef e não de quem só quer comer bem sem gastar uma fortuna, esse post é pra você! Hoje vou te ensinar uma receita de frango cremoso que é um verdadeiro achado: fácil, rápida e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. E o melhor? Custará uma miséria! 💰
**Frango Cremoso Simples e Econômico**
**Rendimento:** 4 porções
**Tempo de preparo:** 30 minutos
**Dificuldade:** Fácil (tipo de receita que você vai amar!)
**Ingredientes:**
* 500g de peito de frango (pode ser em cubos ou em filés)
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 lata de milho verde (sem a água)
* 1 caixinha de creme de leite (200g)
* 1/2 xícara de requeijão cremoso (pode usar iogurte natural se quiser economizar ainda mais)
* 1 colher de sopa de azeite
* Sal, pimenta do reino e temperos a gosto (páprica, curry, orégano… use o que tiver!)
* Salsinha e cebolinha picadas para finalizar (opcional)
**Modo de Preparo:**
1. **Preparo do Frango:** Tempere o frango com sal, pimenta e os temperos que você mais gostar.
2. **Refogando:** Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3. **Cozinhando o Frango:** Adicione o frango e cozinhe até ficar dourado e cozido por completo. Se usar filés, corte em pedaços menores.
4. **O Segredo Cremoso:** Acrescente o milho verde, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até engrossar um pouquinho. Se quiser um molho mais leve, cozinhe em fogo baixo por mais tempo.
5. **Finalizando:** Desligue o fogo, adicione a salsinha e a cebolinha picadas (se estiver usando) e sirva!
**Dicas da Escarlet:**
* **Economize:** Se tiver sobras de frango cozido, você pode usar e só adicionar o creme de leite e o milho no final.
* **Acompanhamentos:** Essa receita fica ótima com arroz branco, purê de batata, macarrão ou legumes cozidos.
* **Variações:** Adicione tomate picado, azeitonas ou outros legumes que você goste para dar mais sabor e nutrientes.
E aí, gostou da receita? Deixe um comentário aqui embaixo me contando o que achou e se você fizer em casa! 😉 Se tiver alguma dúvida, me pergunte!
Um beijo,
Escarlet 💋
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**Considerações:**
* **Formatação:** Em WordPress, você pode formatar o texto com negrito, itálico, parágrafos, listas, etc.
* **Imagens:** Adicione uma foto apetitosa do prato para atrair mais leitores!
* **Chamada para Ação:** Incentive os leitores a comentar, compartilhar ou salvar a receita.
Espero que este post seja perfeito para o seu blog! 😊